欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
我市入选“中国电商示范百佳县”

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-11-08 20:49:47  浏览 人次

  近日,由阿里巴巴集团发起的第四届中国县域电商大会在安徽铜陵召开。会上发布了“2017-2018年中国电商示范百佳县”榜单,林州市成功入选,位列第48名。河南省入选的还有长垣县(41名)、博爱县(71名)、镇平县(73名)、汝州市(85名)、新安县(94名)等。

  本次会议以“千县万村、服务兴农、创新生态、链接未来”为主题,是中国县域电商领域规格最高、规模最大、影响力最大、中国农村电商信息最前沿的大会。

  2015年7月,我市成功创建为第二批全国电子商务进农村示范县。近年来,我市把发展农村电商与精准扶贫、乡村振兴有机结合,通过深入乡村广泛开展电商知识培训,提升了群众的电商意识。2018年7月,在焦作召开的全省电商扶贫现场会上,林州市电商扶贫模式受到省领导的高度认可,被作为典型经验材料在大会上进行了印发。 (刘海东)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015