欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
市长办公会召开

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2020-01-09 21:09:07  浏览 人次

  1月8日,市长孙建铎主持召开市长办公会,安排部署春节前重点工作。

  会议强调,临近春节,抓好安全生产工作尤为重要。要切实提高政治站位,绷紧安全生产这根弦,切实加强交通运输、人员密集场所、消防和食品等重点行业领域安全监管,着力查风险、除隐患、防事故,深入细致排查各类安全隐患,严防安全生产事故发生,确保人民群众欢乐、祥和、平安过节。

  会议指出,2020年是全面建成小康社会的收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。对于脱贫攻坚工作,我们不能有丝毫放松,必须一如既往、一鼓作气的抓好各项既定工作落实,强力强效提升“两不愁三保障”水平,不断拓展贫困群众稳定持续增收渠道,确保如期打赢脱贫攻坚战。

  会议要求,各级各部门要把保障农民工工资支付工作作为当前特别是春节前的重大政治任务和民生工作,进一步加大排查、处置和打击力度,严惩恶意欠薪,确保治欠保支工作取得实效,切实保障农民工合法权益。

  会议还研究了其他事项。(常鹏勇  秦俊伟)

  


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015