欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
提振精神扬风帆 再鼓干劲谱新篇
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-06-30 17:13:50  浏览 人次

    

  6月28日,市委书记王宝玉主持召开市四个班子(扩大)会议。会议总结上半年工作成绩,分析当前存在的困难和问题,并对下步工作进行了全面安排部署。王宝玉强调,各级各部门要认清形势、把握机遇,凝聚合力、砥砺奋进,不断推动各项工作再上新台阶,再创新辉煌。

  王宝玉指出,今年上半年,受疫情影响,面对外部环境深刻变化、经济下行压力加大等诸多考验,全市经济社会发展面临前所未有的困难和挑战。全市上下迎难而上、克难攻坚,经济运行稳中有进、质量进一步提升;招商引资、重大项目建设进展顺利、态势良好、后劲十足;民生投入持续加大、人民群众幸福指数节节攀升。

  王宝玉强调,在看到成绩的同时,也要清醒认识到当前仍然存在一些问题和短板。各级各部门必须凝聚合力下足功夫,对标对表补齐差距,确保全年目标任务“双过半”。

  就当前和下步工作,王宝玉强调,要提升政治站位,进一步增强加快发展的责任感、紧迫感和使命感。要提高工作标准,提升工作能力和水平,扎实做好“六稳”“六保”工作,努力在招商引资、产业转型升级、盘活老旧厂房、壮大集体经济、提高财政收入等方面下功夫、出实招、见实效。要狠抓工作落实。“说了算,定了干”,以上率下,层层传导压力,一级做给一级看,一级带着一级干;各级领导干部要在实干中历练初心,体现担当和作为,以时不我待、只争朝夕、舍我其谁的奋斗姿态,全身心投入,全方位推进,全力推动各项工作落地落实、争先出彩。要驰而不息狠抓营商环境建设,努力营造公平正义法治环境,为全市经济社会高质量发展提供坚实保障。

  市委副书记、市长孙建铎通报了今年上半年全市经济社会发展情况,就下步工作进行了具体安排部署。

  李希忠、韩爱民、呼明山等市领导,红旗渠干部学院常务副院长刘建勇及各镇(街道)、相关部门负责同志参加会议。

                                             (常静朝  桑卫军)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6289197 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015