欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
我市11名新冠肺炎疫情防控一线新党员进行集中宣誓
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2020-02-14 19:58:26  浏览 人次

    

  2月14日,我市新冠肺炎疫情防控一线新党员集中宣誓仪式举行。市委副书记李希忠,市委常委、组织部长、红旗渠干部学院常务副院长刘建勇出席仪式。

  此次集中宣誓仪式分两组在疫情防控一线同时举行。一组在市疾控中心党建广场,由来自卫生系统的6名新党员参加;一组在南林高速出口一级卡点,由来自公安、城管、交通、社区的5名新党员参加。

  仪式上,李希忠、刘建勇分别领誓,11名新党员面向党旗庄严宣誓,在场全体党员重温入党誓词。

  受市委书记王宝玉委托,李希忠、刘建勇分别代表市委提出希望和要求。一是希望新入党同志不仅要在组织上入党,更要从思想上和行动上入党,以奋斗诠释共产党人的初心和使命,以奋斗展示共产党人的担当和作为。二是希望各有关党委(党组)要认真落实市委要求,持续关注新党员同志和其他入党积极分子在疫情防控一线的政治思想和工作表现,强化培训,跟踪培养,确保发展党员工作质量。三是希望全市各级党组织、全体党员,要积极响应市委号召,认真落实市委部署,在疫情防控一线筑牢战斗堡垒,发挥示范作用,团结带领全市党员群众,再接再厉、英勇斗争,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

  据悉,新冠肺炎疫情防控工作开展以来,一批入党积极分子,以组织号召自觉行动,以党员标准自我要求,以防控大局自律尽责,冲在防控一线,表现特别突出。根据上级党委有关要求,市委决定在全市疫情防控一线分批次发展党员。

  连日来,对照强化政治标准、注重培养考察、突出关键时刻三方面条件,经党支部推荐、党(工)委研究批准、资格审查、组织部门考察等程序,市委常委会研究决定,第一批发展对象向卫生、公安、交通、防疫等重点部门基层一线工作人员倾斜,将表现特别突出的11名同志吸收入党。  (常鹏勇  张硕恒)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6289197 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015