首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
王宝玉督导调研全域旅游示范区创建工作
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-09-11 11:37:33  浏览 人次

    

  9月6日,市委书记王宝玉带领相关部门负责同志督导调研全域旅游示范区创建工作。王宝玉强调,要高度重视,全力以赴,全力推进全域旅游示范区创建工作,努力打造宜居宜业宜游山水魅力新林州。

  王宝玉一行先后到太行山森林运动公园、魏家庄民宿项目建设现场、担子坡民宿项目建设现场、中华古板栗园、桃园驿站等地进行察看。每到一处,王宝玉都认真对照迎检标准,详细了解工作中的不足和薄弱环节,现场协调,要求相关部门迅速整改提升。

  王宝玉指出,创建国家全域旅游示范区建设工作是提升林州形象、加快发展步伐、推动乡村振兴、惠及百万林州人民的一项重要民生工程。全市各级各部门要进一步提高认识,提振信心,把国家全域旅游示范区创建工作和城市双创有机结合起来,严明纪律、压实责任,再接再厉、攻坚克难,确保以更高标准、更严要求,一举创建成功。

  王宝玉强调,责任激励奋斗,奋斗成就大业。不经一翻彻骨寒,怎得梅花扑鼻香。当前,全域旅游示范区创建工作已经进入决战决胜的关键时刻,工作点多面广,全市各级各部门要进一步强化大局意识和责任担当,紧紧抓住每一天,时刻绷紧发展这根弦,精心谋事、用心干事、专心成事。要带着对林州发展的深厚感情认真工作、勤奋工作、扎实工作,绝不辜负时代使命、人民期盼和组织重托。要对照本行业、本领域所涉要求和标准,高标准、高质量迅速查漏补缺,全力以赴做好、做硬每项工作,坚决打赢打好全域旅游示范区创建工作,努力向全市人民交出一份满意答卷。

  市领导王志国、罗振方、朱武迅等一同督导调研。         (常静朝 桑卫军)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: