首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
安阳市人大常委会视察组莅林视察
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-08-11 01:30:17  浏览 人次

    

  8月9日,安阳市人大常委会副主任李苏庆带领安阳市人大常委会视察组,到我市视察2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况。我市领导王宝玉、韩爱民、孙建铎、牛永奇、朱武迅等陪同视察。

  视察组一行先后到桃园大道改造提升工程现场,红旗渠大道分流岛、候车亭,利达街背街小巷治理点,庙荒村扶贫工作推进现场,红旗渠干部学院山体绿化点,以及鼎鑫镁轮毂、凤宝三期、汽配产业园、万源电气、游客中心等重点项目现场进行实地视察。

  其间,市长王宝玉向视察组一行介绍了我市2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况。今年以来,面对诸多复杂因素和经济下行压力,全市上下紧紧围绕年初确定的目标任务,攻坚克难,砥砺奋进,经济社会各项事业取得显著成绩。上半年,全市生产总值276亿元,同比增长8%,固定资产投资245.9亿元,同比增长11%,一般公共预算收入12.5亿元,同比增长26.6%,社会消费品零售总额60.3亿元,同比增长11.3%,城镇居民人均可支配收入10121元,同比增长8%。下半年,林州将紧盯各项目标任务,全力以赴稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,努力推动全市经济社会平稳较快发展,为安阳市重返全省第一方阵、建设区域性中心强市作出新的更大贡献。

  视察组对我市2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况给予充分肯定,并希望我市要认真总结经验,突出问题导向,把保增长、促转型作为经济工作的首要任务。一要挖掘林州本土优势,培育更多实力强、理念新、前景广的本土企业项目,为全市经济发展、产业转型增添新动能、新活力。二要科学分析环保形势,加大环保工作的投入力度,既要金山银山又要绿水青山,让绿色环保促进林州旅游再上新台阶。三要加快民生事业发展步伐,切实保障群众利益,让更多人民群众共享改革发展成果。(桑卫军)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: