欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
我市召开贯彻落实中央巡视组反馈意见整改工作推进会

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-09-13 22:32:40  浏览 人次

  9月10日,市委书记王军主持召开贯彻落实中央巡视组反馈意见整改工作推进会。市领导王宝玉、韩爱民、呼明山、李希忠、杨卫东、苏鸿娟、王献青、刘建勇、张洋等出席会议。

  会议听取了11个专项工作组关于巡视整改工作进展情况的汇报。

  王军就做好下一阶段巡视整改工作提出具体要求。一要统一思想认识。要进一步提高政治站位,把抓好巡视整改作为检验对党忠诚的“试金石”,作为树牢“四个意识”、落实“两个维护”的自觉行动,作为推动全面从严治党向纵深发展的重要契机,作为把党的建设高质量落到实处的重要抓手,通过抓好整改,把各级党组织建设好,把干部队伍建设好,把林州发展好。

  二要压实政治责任。要强化政治责任,以认真负责的态度、扎实具体的举措,推动每一项整改任务按时完成、整改到位,以实实在在的整改实效保证巡视整改工作高质量推进。

  三要实施台账管理。要明确路线图、时间表,盯紧抓牢,以点带面,举一反三,持续推进,彻底整改到位。

  四要严肃督查问责。进一步强化督促检查,加大整改督查力度。

  五要统筹兼顾。既要坚决抓好巡视整改落实,又要把抓好巡视整改工作与做好当前各项重点工作紧密结合起来,有机衔接、相互促进,以巡视整改的实际成效推动各项工作取得新进展。 (张硕恒)

  


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015