首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
我市召开省委巡视反馈意见整改工作推进会
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-11-27 18:18:01  浏览 人次

    

  11月21日,市委书记王宝玉主持召开省委巡视反馈意见整改工作第八次推进会。他强调,要站在对党负责、对人民负责、对自己负责的高度,扎扎实实做好巡视“后半篇文章”,努力把“问题清单”转化为“成绩清单”,真正让群众认可、让上级满意,努力使林州的政治生态风更清气更正、经济发展劲更足质更高、干群关系心更近情更深。

   王宝玉指出,自省委巡视组8月20日反馈意见以来,林州市委坚持把抓好巡视整改工作,作为必须扛起的政治责任、作为推进全面从严治党的内在要求、作为加快高质量发展的有力保障,针对省委巡视组反馈的问题,立行立改、真改实改、全面整改,经过三个月努力,目前已取得阶段性成效。肯定成绩的同时,各级各相关部门必须再接再厉、一鼓作气,全力以赴完成好整改任务,确保写好巡视“后半篇文章”,向党和人民交出一份满意的答卷。

   王宝玉强调,对已经完成的任务要持续巩固成效。整改措施是否逐一落实到位,落实情况能否经得起时间检验和群众评判,各级各相关部门领导干部,都要做到心中有数。要在认识高度上、机制措施上、推进力度上一以贯之,持续巩固提升整改成果,努力把“问题清单”转化为“成绩清单”。对尚未完成的任务要集中精力攻坚。剩余问题都是难啃的“硬骨头”,面对困难复杂问题,必须潜心钻研,奋力攻坚。对长期坚持的事项要一如既往抓紧抓好。巡视组反馈意见涉及我市政治经济文化方方面面,必须认真把握好“当下改”与“长久立”的关系。

   王宝玉要求,一要突出重点抓整改,以重点问题突破,促进全局工作提升;二要建章立制抓整改,达到解决一个问题、建立一方面制度、堵塞一方面漏洞的目的;三要保持定力抓整改,持续推动巡视整改走深走实,以巡视整改高质量,推动林州经济社会全面发展高质量。

   孙建铎、呼明山、王志国、罗振方、杨振宇、王献青、张洋、郭艳芬、陈亮、鲁红杰等市四个班子领导出席会议。                                                     (桑卫军  常静朝)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: