首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
燃煤散烧管控升温加压会召开
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-08-15 00:16:34  浏览 人次

    

  8月12日,我市燃煤散烧管控工作升温加压会召开。市委常委、常务副市长孙建铎、市政府副市长王志国、市领导魏永刚出席会议。

  孙建铎强调,做好燃煤散烧管控工作任务艰巨,责任重大,各部门要切实增强做好燃煤散烧管控工作的责任感和紧迫感;要真抓实干,强力推动燃煤散烧管控工作深入开展;确保我市燃煤散烧管控工作顺利完成。

  就下一步工作,孙建铎要求,责任落实要到位,各相关单位及乡镇街道一把手负总责,要集中力量对所辖区内的燃煤散烧工作进行拉网式排查,切实摸清底数,疏堵结合,全面排查管控,解决燃煤散烧带来的空气污染问题。要加快加强整改,各相关单位在检查中发现的问题及要解决,早工作、早部署。全力确保整改到位。要加快工作进度,各乡镇街道要高度重视,强力推进,狠抓落实,按时按质按量完成“三替代”工作目标。要加强督导、排名、曝光。政府办、督查中心、散烧办要加大督查力度,对工作进展快、标准高、效果好的通报表扬,对行动迟缓、工作不力的要予以通报批评,进行电视曝光,并严肃追究有关责任。

  会上,王志国、魏永刚对我市燃煤散烧管控工作及三替代工作进行了安排部署,并提出具体要求。会前,与会人员在人民广场参加了三替代设备巡展启动仪式,并现场观摩。(实习生  刘珂)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: