欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
要闻简报
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-05-14 19:38:29  浏览 人次

    

  ■5月11日,市委常委、常务副市长罗振方,市政府副市长李文广,带领相关人员先后到老水利局、老旅游局、老市委招待所、老挂面厂等地,实地察看老旧街区改造情况,并召开现场工作会。

   现场会要求,一要明确市委、市政府要求,认识老旧街区改造的重要性;二要迎难而上,不折不扣,不讲条件完成各项任务;三要依法依规,开展工作,要合理合规保障拆迁户利益,同时确保不能造成国有资产流失;四要按照台账要求,统筹安排,齐头并进,确保5月底之前完成任务,让老旧街区以崭新的容貌亮相。(董文意)

   ■5月12日,全市未成年人思想道德建设工作动员会召开。市委常委、宣传部长王献青出席。

   会议要求,要统一思想,提高站位,切实增强做好未成年人思想道德建设工作的使命感责任感。要突出重点,补齐短板,扎实推进未成年人思想道德建设工作,要以加强理想信念教育、净化社会文化环境、建立健全三结合教育网络、深化文明校园建设为抓手,对标方案、精准发力。要压实责任,建立健全未成年人思想道德建设工作的长效机制。要强化督查,严格奖惩,不断激发各责任单位推进创建工作的动力与活力。要加强宣传,营造氛围,提高市民对未成年人思想道德建设工作的知晓率、参与率和支持率,形成浓厚的氛围。(逯顺程)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6289197 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015