欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
督导“双创”工作

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-03-14 21:31:42  浏览 人次

  3月12日,市政协主席呼明山到分包路段振林路督导“双创”工作。

  振林路是我市一条老街,纵贯城区南北,分别由统战部、新华书店、国投公司、房管中心、财政局、二医院、红管处、市场监督管理局等单位分包。呼明山从振林路红旗渠大道段起,全程步行察看“双创”工作。每到一处,他都认真听取分包单位负责同志“双创”工作汇报,实地察看、详细了解“双创”工作中存在的困难和问题,并就具体工作推进进行了现场督导。

  呼明山说,振林路“双创”工作,对全市“双创”工作具有重要意义。经过近年分包市直单位和开元街道、振林街道的共同努力,振林路“双创”工作取得了阶段性成效。

  就如何做好下一步工作,呼明山要求,各分包市直单位要进一步提高政治站位,高度重视,精心组织,扎扎实实抓好“双创”工作。要尽责尽心,保证参与人数,保证工作质量,为全市“双创”工作助力加油。相关街道和分包单位要密切配合,形成网格化管理模式,确保不留空当。

  呼明山还就如何解决电动车乱停乱放问题和临街老旧门店整改问题,进一步建立长效机制进行了现场研究和探讨。(郭山保)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015