欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
考察调研人防工作

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-08-10 10:01:13  浏览 人次

  8月7日,省人防办党组书记、主任贾宏伟,安阳军分区副司令员杜现庆,安阳市人防办党组书记、主任王忠一行来林考察调研人防工作。我市领导张健、栗彦林、程水义陪同。

  贾宏伟一行先后深入我市人防广场应急避难场所、金融城公用人防工程项目现场、公安局业务技术用房项目现场考察调研,并对我市人防工作表示肯定。

  贾宏伟在座谈会上指出,林州市委、市政府政治站位高,具有很强的担当意识,人防工程建设规划科学,功能设施完备,管理维护规范,人防融合发展取得了显著成效。林州市人防办认真履行职责,踏踏实实工作,开辟了县级人防的先河,取得了许多基层人防工作经验,使人防工作取得了长足发展。

  贾宏伟强调,解决人防发展问题要补短板,以高质量的党建促进高质量的人防发展。要增强“四个意识”,认真反复学习总书记的关于“人民防空是国之大事,是国家战略,是长期战略”的指示精神。人防建设要做到“平时有用、急时管用、战时可用”,坚持走“军政双管、军民融合”发展之路。

  会议还听取了安阳市及我市人防工作汇报。(付艳)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015