欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
省专家考核组为我市病媒生物防制把脉问诊

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-09-13 22:27:27  浏览 人次

  9月12日,我市召开创建国家卫生城市病媒生物防制工作汇报暨反馈会议。省考核评估组组长、许昌市爱卫办副主任刘振岭及考核组成员,我市领导王宝玉、王献青、魏永刚等参加会议。

  会前,省病媒生物防制考核组对我市城区宾馆饭店、农贸市场、学校、医院、车站、社区等多个点位的病媒生物防制情况进行了检查。会上,考核组对我市病媒生物防制工作进行了客观全面的反馈,在充分肯定工作成绩的同时,建议我市坚持“创卫为民、全民创建”原则,持续加大病媒生物防制工作经费投入,提高精细化管理程度,健全和巩固创卫长效机制,充分发挥创卫办的统筹协调和督查职能,创立利用好专业化队伍,以更加有力的措施,推动病媒生物防制等创卫工作再上新水平,努力实现创建国家卫生城市目标。

  听取专家组反馈意见后,市长王宝玉表示,病媒生物防制是减少疾病传播、保障群众健康的重要措施,也是创建国家卫生城市的前置重要条件,关乎民生,关乎发展,关乎形象。对于专家组反馈的问题和建议,我市将照单全收,举一反三,强化措施,立行立改。我们将秉持以人民为中心发展思想,坚持“创卫为民,全民创建”原则,以此次考核检查为契机,进一步提高思想认识,加大工作力度,扎实做好我市病媒生物防制工作,为创建国家卫生城市奠定坚实基础。

  市委常委、宣传部长、市双创办主任王献青主持会议。

  市领导、市双创办副主任魏永刚就我市相关工作作了专题汇报。(桑卫军)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015