欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
红旗渠名列前茅!河南省38个灌区绩效考评结果揭晓

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-04-15 22:00:31  浏览 人次

   4月10日,河南省水利厅公布了全省38个大型灌区2018年绩效考评得分,红旗渠灌区成绩名列前茅。

   2018年12月份中下旬开始,红旗渠灌区管理处按照河南省水利厅要求,针对要求更加细化,范围更加全面,格式又是全新改版的2018年度河南省大型灌区绩效考评资料进行填报。红管处对此项工作高度重视,召集处工程、灌溉、人事、财务等相关科室进行分工部署,并与市水利局、安阳市水利局、省水利厅等相关部门多次沟通协调,查阅调取相关资料。红管处各科室紧密配合,搜集整理所需资料,经省水利厅有关专家多次把关指导,2019年1月28日,红旗渠灌区完成了系统填报任务。

   在本次全省大型灌区绩效考评填报过程中,省厅在绩效考评微信群中多次肯定红旗渠灌区的填报工作。(郝海荣)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015