欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
市工商联再获国家级荣誉

 

】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-05-19 15:32:02  浏览 人次

  日前,全国工商联办公厅下发〔2019〕64号文件《关于确认2018-2019年度全国“五好”县级工商联的通知》,我市工商联荣获2018-2019年度的全国“五好”县级工商联称号。这是继2017年后,再次收获此项殊荣。

  近年来,市工商联按照全国工商联提出“领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好”的标准要求,围绕“两个健康”工作主题,开拓创新、奋发有为、扎实工作、履职尽责,充分发挥市委、市政府联系服务非公有制经济人士的桥梁纽带助手作用,创新服务理念,加强组织建设,着力优化为会员企业服务的质量和效率,为促进我市非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长做出了积极贡献。

  市工商联将进一步加强组织建设,增强服务能力,创新服务理念,切实发挥党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带作用,巩固“五好”创建成果,为促进我市非公有制经济高质量发展作出新贡献。(侯永华)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6289197 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015