欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
多部门夜查整治“多合一”场所
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-08-15 08:38:34  浏览 人次

    

  为认真贯彻落实省领导批示指示精神,深刻吸取周口鹿邑“7.30”较大亡人火灾事故教训,按照安阳市统一要求,8月11日晚,市消防救援大队联合街道办事处、派出所成立联合检查组,对本辖区的“多合一”场所开展集中夜查行动。 

   此次夜查行动,按照“检查一家、放心一家”的原则,检查组重点对各场所沿街商铺是否将商铺作为住宿房;是否乱拉电线,是否违规使用电气设备;是否占用、堵塞、封闭消防疏散通道、安全出口;消防器材配备、电气线路敷设是否符合标准等情况进行检查。针对检查中发现问题,检查人员依法下发了责任整改通知书,同时要求场所负责人要切实提高思想认识,加强安全宣传教育工作,并认真做好场所安全隐患自查自纠工作。

   下一步,大队将进一步细化、巩固行动成果,建立长效机制,同时将继续加大联合执法力度,全面提升“多合一”等场所消防安全管理水平和火灾防御能力。(杨 涛)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015