欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
简 讯

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2020-03-16 19:05:12  浏览 人次

   ■3月13日下午,公共资源交易中心召开工作推进会,对近期科室优化组合进行了系统总结,并对下一步工作开展进行了安排部署。

   会后,各科室及时传达了此次会议精神,大家纷纷表示,要以此次优化组合为契机,把责任装在心里,把任务担在肩上,以“等不起”的紧迫感,“慢不得”的危机感,“坐不住”的责任感,将今年公共资源交易工作推上新台阶,为林州经济建设助力增彩。(李俊伟)

   ■为切实保障化肥等农资生产供应和价格基本稳定,维护农民合法权益,近日,市场监管局举行2020年春耕化肥等农资市场“双随机 一公开”现场抽取仪式。

   据悉,依托国家企业信用信息公示系统,该局工作人员现场点击启动按钮,从全市登记的923户化肥农资经营者中按照10%的比例,现场随机抽取企业94户。随后将现场匹配确定执法检查人员,每组执法人员2人。执法人员将根据此次抽取名单开展专项执法检查,检查结果将统一录入信息公示系统并向社会公示。(黄 霞)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015