欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
践行“四有”标准 争做“四有”干部

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-06-10 21:44:00  浏览 人次

  供销社党组书记、理事会主任 张云峰

   按照市委《开展张聪智违纪违法案件以案促改专项工作实施方案》要求,近期,开展了“十查”对照剖析和“四有”大讨论活动,对心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒有了更为透彻的认识和理解,这不仅是习近平总书记对党员干部的殷切希望,更应该成为每一名党员干部的行动指南。通过再次学习讨论、对照反思,心灵受到震撼,感触良多。

  心中有党,知行合一:就是要高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,始终保持高度政治定力和敏锐性,以张聪智违纪违法案件为教训,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上同党中央保持一致。

  心中有民,不忘初心:就是要牢记供销社为农服务的根本宗旨,全面深化供销社综合改革,把农民的需要就是供销社的服务作为一切工作的出发点和落脚点,拓宽服务领域,提高服务水平,努力使供销社成为服务农民生产生活的主力军和综合平台,真正与农民结成利益共同体,促进农业增效、农民增收、农村繁荣,在服务乡村振兴战略中作出积极贡献。

  心中有责,担当作为:就是要继承和发扬“艰苦创业、勤俭办社、一心为民、开拓创新”的扁担精神,解放思想,开拓进取,紧紧围绕全市乡村振兴和扶贫攻坚的总要求,着力打造3个购销服务中心、16个购销服务部和530个购销服务站,开展“菜单式”“保姆式”服务,在促进农村经济发展中“挑大梁”“唱主角”,满足农民群众对美好生活的向往,不断赋予扁担精神新的内涵,使扁担精神在新时代迸发新的光芒,推动供销合作事业健康快速发展。

  心中有戒,遵纪守法:就是要以《党章》《廉洁自律条例》《党内监督条例》为准绳,不断锤炼党性,改造自己的世界观、人生观、价值观。坚决落实中央八项规定精神和市纪委“六不准”“八严禁”工作制度,树立法治思维和底线思维,清正廉洁,秉公办事,慎独慎微,做到心有所畏,言有所戒,行有所止,树立勤政廉洁的党员干部新形象。

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015