欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
新闻集锦

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-12-06 21:44:49  浏览 人次

  ■12月4日,东姚镇召开农村生活垃圾治理现场会,全体机关干部、各村支书参加。

  观摩人员先后到老里沟、西北泉村实地察看了农村生活垃圾治理成效,大家一边看一边感受这两个村的新变化,在看中比,在比中学,学习方法和经验,增添动力和干劲。

  随后,在西北泉村委会召开了现场会。会议强调,要进一步提高认识,加大力度,强化措施,提升标准,全面彻底清理农村陈年垃圾、村内外杂草杂物等,全力营造干净整治的人居环境,让农村有个大变样。(崔玉荣)

  ■12月5日上午, 我市召开粮食安全责任制考核工作会议,`贯彻落实安阳市粮食安全责任制考核工作,部署我市2018年粮食安全责任制考核工作,

  会议要求,各部门要进一步明确考核任务要求,做好工作台账,明确责任分工,牵头部门和配合部门要做好自己本职工作,分工配合,高效完成粮食安全考核工作。同时,相关单位要积极抓好时间节点,落实具体要求,做到明确任务,严格要求,及时反馈,每周报告。不折不扣地把安阳市粮食安全的重大部署、重要决策、重点工作抓细、抓实、抓出成效,绝不拖安阳市粮食安全考核工作的后腿。(林  良)

  ■为提高广大员工防灭火和组织疏散逃生的能力,巩固社会单位的防火水平,12月3日,林州消防大队宣传人员走进云端映象酒店有限公司对其员工开展消防安全培训活动。

  宣传人员首先组织观看消防安全警示片,让员工充分认识到消防工作的重要性。其次开展了四个能力的培训,讲解如何排查火灾隐患、扑救初期火灾,以及员工疏散、自救逃生等消防基本常识。最后,组织员工进行了一次灭火实战演练,使员工们熟悉并进一步掌握灭火器材的操作和相关技能,有效提升了单位应对火灾能力。(安  监)

  


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015