欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
文化市场综合执法大队:向市直三小捐赠图书

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-11-08 19:51:37  浏览 人次

   11月7日下午,市文化市场综合执法大队联合吉林梓耕教育科技股份有限公司,利用课间休息时间,在市直三小学举行了图书捐赠仪式,向三小师生捐赠了总价值36万元的11000册教辅图书。

   捐赠仪式上,师生纷纷表示,要以优异的教育教学成绩向关心、支持教育工作的各级部门和社会各界交一份满意的答卷。之后,梓耕教育科技股份有限公司范阎涛经理介绍了这次捐赠情况,他指出这批图书内容实用,从教材出发,利用通俗易懂的语言进行讲解,具有较高的使用价值,对提高教学水平有一定的帮助作用。捐赠单位和学校领导向学生代表发放了图书,受赠学生代表对捐赠单位的爱心善举和关心关怀表示感谢,同时表示将好好学习、健康成长,争做新时代的好少年。

   市文化市场综合执法大队在履行好本职工作的同时,积极致力于我市教育事业的发展。这次爱心捐赠助学活动,以实际行动倡导了尊师重教的良好风尚。 (文 化)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015