欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
庆祝改革开放40年——图说林州变迁 向阳街

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-11-08 20:55:27  浏览 人次

 

 

 

  向阳街,原先仅指太行路至振林路段,自太行路向东、振林路向西段则是较窄的胡同。虽东西贯通,但名称不一。原先街上有十七中、一中北门、医院家属院、五交化仓库、南关学校、工业局等单位。

  向阳街自始便是市区繁华所在,卖肉的、理发的、摆摊的、小饭馆、卖小磨香油的遍布街道两旁。但因街道老旧,坑洼不平,脏乱不堪。

  2005年,向阳街改造工程启动。2009年,经过数年建设,向阳街改造工程基本完成。如今的向阳街东至龙安路、西达王相路,成了市区的中心街。特别是向阳街中段,两边商铺林立,成为我市名牌商品的汇聚地、商业繁华地段,也成为林州人购物的首选之地。(付进玉)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015