欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
大唐取水涵洞顺利贯通
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-05-24 23:23:12  浏览 人次

 

  5月18日,全长3787米的大唐取水涵洞,顺利贯通。目前,工程正在后续建设中。这是23日记者从大唐林州热电有限责任公司得到的消息。

  该工程取水口位于南谷洞水库向红旗渠补水明渠处,出口在姚村镇水河村附近。根据工程设计,工程完工后,每年可为地方工农业发展和百姓生产生活提供约1829万吨。

  负责该工程的大唐林州公司工作人员王晓进介绍,自2010年11月动工以来,在市委、市政府和各部门的大力支持下,大唐林州公司和各参建单位,发扬红旗渠精神,克服施工环境恶劣、洞体结构复杂等困难,采用洞内超前小导管注浆等先进技术攻克难关,成功贯通取水涵洞。截至目前,该工程完成投资6000余万元。

  市自来水公司经理张志红说,取水涵洞贯通后,从南谷洞水库调取的水,通过取水涵洞,到达市第四水厂。经第四水厂净化处理后,为城区生活生产提供用水。

  下一步,大唐林州将继续积极履行央企社会责任,合理制定好后期施工进度和计划,同时加强项目现场的安全文明和技术管理,确保取水涵洞工程早日全部完工,确保早日造福林州父老乡亲,确保早日服务林州经济社会发展。(郭山保)


 
政务要闻
更多>>
政法干警“大走访” 共建警民“...
我市开展处置非法集资集中宣传活...
林州一中举行2016级成人礼及...
收听收看高校毕业生就业创业工作...
安全生产工作再推进再升温
截至4月底,企业总数超800家...
“暖心的哥”李波,为咱河南人长...
王宝玉在环境攻坚工作推进会上强...
机关事业单位养老金发放又有新变...
颜值高 环境好 空气好 林...
热点排行
更多>>
农机局备足马力助“三夏”
大唐取水涵洞顺利贯通
中型水库开展防汛抢险应急演练
司法局荣获全国人民调解工作先...
桂林镇:联合社牵桥搭线 板蓝...
张相军:不向命运低头 朝着...
“囊萤计划”展开,符合条件的...
水河桑葚压满枝 采摘观光两相...
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号