欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
7月20日清收农信社不良贷款最新进展
】作者:  来源:林州市清收农村信用社不良贷款领导小组办公室   时间:2017-07-21 10:46:38  浏览 人次

  清收农信社不良贷款最新进展

  一、7月20日清收工作进展情况:

  1.今日共清收15万元,收回利息0.22万元。

  其中:收回现金15万元,付息换约0万元。

  2.刑事拘留1人。

  二、截至目前清收工作进展情况:

  1.截至目前共清收152094.06万元,收回利息8667.44万元。

  其中:收回现金61125.91万元,付息换约90968.15万元。

  2.扣押汽车8辆,控制、冻结、查封资产及股金10168.55万元,查封房产、地产等资产469套(处),机械设备7套,林州市宏旺农林科技公司等6家公司的机械设备等全部资产,红旗渠电碳公司涉及的9个案件财产、林州市源丰新材料有限公司两处担保物,郭晓刚案件涉及的相关房产及商铺等资产。

  3.刑事拘留60人,司法拘留149人,逮捕47人,判决39人。

  三、今日联社清收工作进展快慢:

  清收不良贷款进展较快的信用社是五龙信用社,进展缓慢的信用社是太行路信用社。


 
政务要闻
更多>>
市委中心组会议召开部署推进脱贫...
接访面对面 真情解民忧
收听收看全省经济运行工作电视电...
王宝玉主持召开市长办公会议
收听收看全国安全生产工作电视电...
市政协召开学校食品安全监管工作...
专题推进处非工作
中关村发展集团董事长赵长山来林...
七月份美丽乡村督导排名通报
公路局荣获安阳市干线公路春季养...
热点排行
更多>>
7月20日清收农信社不良贷款...
免费做筛查 幸福惠万家
创文红黑榜
扶贫路上
市实验中学师生:墙绘扮靓大岭...
“春风化雨”豹台村
贯彻第五次脱贫攻坚推进会精神
舍小家顾大家 助力脱贫攻坚
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号