欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
市场监管局出租车计价器检定全面完成

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-08-12 20:28:10  浏览 人次

   坐出租车,谁都怕被坑!打了3公里的车,收的却是4公里的钱,这样的事谁碰上谁闹心!

   8月9日,市场监管局工作人员兴奋地说:“我市出租车计价器检定全面完成,自7月中旬至8月上旬,市场监管局综合检验检测中心对全市6家出租车公司在用的320台计价器开展了周期检定,检定合格率为93%,调试后检定合格率得到100%。检定调试中未发现人为破坏铅封的行为。”

   在检定过程中,检定人员每天7点上班,疏通秩序,发放牌号,以保障车辆有序检定。同时严格按照出租车计价器计量检定规程,逐车上线对计价器的一个启程、二个续程、单价、加价、返程、时间等项目逐项进行检定测试,经检定合格进行加盖封印,并对车号、计价器出厂编号和铅封号进行了详细的登记留档。(王庆春)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015