欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
安置房建设顺利推进

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-11-08 19:52:26  浏览 人次

 

   桃园大道及周边升级改造,安置房建设是关键。近日,记者在安置小区之一的龙山街道西街社区看到,6栋安置楼已拔地而起,搭内架、支顶棚、绑钢筋、浇筑混凝土……现场施工紧张有序。

   在现场,项目经理李世伟向记者介绍说,施工中,他们克服了地质条件复杂的困难,按照设计要求采用的是CFG桩基,即直径50㎝的钢筋笼密密匝匝放进桩基孔内,混凝土现浇成桩,桩与桩前后左右间距平均在1.5米之间,桩基深度严格按照设计要求,保证入岩深度、荷载强度等级,桩长深的达到11米左右。而且安置楼大量采用了高延展性、高强度的钢筋,可以保证抗震要求。每一道施工程序,他们都严格按照图纸规范施工,同时严格控制验收程序,保证质量。

   安置楼先进的设计理念,还体现在楼层保温上。现场负责施工的闫振杰介绍说,外墙采用现浇一体化保温层,保温层在外墙浇筑时一并放入,内外镶嵌在水泥中,节能保温安全。

   李世伟说,在施工进度控制上,他们克服了施工人员紧张,及工人工资上涨的不利条件,不计成本,严格按照桃园大道指挥部及城投集团公司进度要求,保质保量,争取让拆迁户早日住进新房。(董文意)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015