欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
泰宏公司省会五月正酣战

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-05-13 21:07:27  浏览 人次

   作为省会郑州市市政重点工程和十件重点民生实事之一的郑州市四环线及大河路快速化工程项目,各标段施工单位正在紧张有序地施工。而在该项目西四环四标段负责施工的是我市建筑劲旅——河南泰宏建设发展有限公司。日前,记者见到了该公司项目负责人宋广明。

   宋广明坦言,在中标施工初期,感到荣幸的是,泰宏建设发展有限公司凭借实力和信誉跻身于郑州市市政重点工程建设队伍。感到有压力的是,该工程建成后将成为郑州市主城区“两环三十一放射”快速路系统中“两环”的外环,对提升“国家中心城市”形象,加快“畅通郑州”建设具有重要意义。面对如此意义重大的项目,如何才能在规定工期高质量高效率完成施工。为此,在施工工地,职工和管理人员、项目经理昼夜轮番作业施工。公司领导除安排处理日常工作外,三天两头往工地跑,经常是白天黑夜连轴转,沉在施工一线现场办工处理问题。

   谈到项目进展时,宋总说:“眼下进入竣工倒计时,也可以说施工已进入最后冲刺阶段,这一阶段也是体现泰宏企业团队精神、考量团队毅力实力战斗力的重要时刻,与我们同时施工的上下邻居都是省建市建的精锐部队,所以我们感到既有压力又充分自信。”

   据悉,近年来,泰宏公司承建的郑州绿云小区工程、中国文字博物馆主体馆工程、郑煤电总部搬迁项目主楼工程、河南省交通勘察设计研发中心工程、郑州市京广快速通道工程先后获得国家建设工程最高奖——鲁班奖,多项工程获得国家省市建设工程、文明安全施工等奖项荣誉。(傅 敏)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015