欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
督导双创工作
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-06-23 20:18:01  浏览 人次

    

  6月22日,市委副书记、市长孙建铎到城区督导双创工作。孙建铎强调,要在巩固现有成果的基础上,对照创建标准,聚焦薄弱环节,补短板,强弱项,确保创建工作全覆盖、无遗漏、零死角。

  孙建铎一行先后来到林虑山大道、学院路、林州大道、向阳街、长春大道等地实地踏勘查摆问题,现场研究整改措施,逐一解决当前双创工作中的短板问题、症结难点,并就精准抓好双创工作、提升城市精细化管理水平提出明确要求。

  孙建铎要求,各街道、相关部门要牢固树立创建为民理念,从路面坑槽等细微之处着眼,从“如厕难”等具体小事入手,着力补齐民生发展短板,强力提升基础设施弱项,力争让城市面貌表里如一,让文明城市实至名归。要主动认领存在的问题和不足,扛稳创建主体责任,杜绝推诿扯皮,以更高质量、更高标准的工作确保创建成果。要引导群众自觉参与进来、真正行动起来,用干部的责任感换取群众的参与度,使人民群众在参与中得到实惠,提高素质。

  市委常委、宣传部部长王献青一同参加。  (秦俊伟  孙大伟)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6289197 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015