欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
全市商户掀起清理自家门店热潮

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-11-07 22:00:24  浏览 人次

   11月5日,在阜民街,分包该路段的新闻中心职工逐户劝导商户清理自家门头、玻璃橱窗上的广告、杂物等。大部分商户都积极配合,表示会尽快行动,完成清理,不给全市双创工作拖后腿。部分商家更是立即行动,当即在新闻中心职工的帮助下清理完门窗上的广告杂物等。

   在阳光酒城门店,店员闫小丽积极配合将自家玻璃门上的小广告撕下来,“我们老板是一名共产党员,对自己严格要求,也常常要求我们要积极配合全市各项工作的开展。”

   鲜花朵朵花店老板更是边清理边自嘲道:“我们这个玻璃上的广告前不久刚贴上,还没来得及付钱哩,这样就刮掉可惜了,就当咱作了慈善,钱的事儿小,咱市的双创工作事大。创成了咱们脸上也有光啊。”旁边的西门子助听器、乐捞小火锅门店受到感染也都自发清理起自家的门店来。

   对面的名烟名酒总汇门店老板看到新闻中心职工手里拿着清理工具,赶紧跑过来借工具。旁边是一家幼儿园,正在等着接孩子的家长们看到后纷纷夸赞商户的行为,称赞全市双创工作做得好。“双创工作开展后,咱林州越来越干净漂亮了,真好!”崔女士夸赞道。

   记者了解到,经过一段时间的劝导,商户们的意识逐渐提高,认识到我市创建全国文明卫生城市的必要性和重要性,在全市范围内逐渐掀起一股清理门店的热潮。(李 瑞 李立微)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015