欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
众医疗专家“论剑”心血管病
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-09-11 11:32:43  浏览 人次

    

  9月5日,由林州市第二人民医院主办的首届心血管学术会议成功召开,省、市医疗专家向基层医务人员授课,就更新心血管科学理念、提升心血管医疗技术、有效促进心血管诊疗的科学发展进行交流。来自林州市各乡镇的300余名基层医生参加活动。

   学术会上,海峡两岸医药卫生交流协会心脏康复专业委员会河南省工作委员会秘书长、市级优秀专家、安阳地区医院心内科的专家胡永寸,郑大一附院心血管内科的张洁钰博士,安阳地区医院的专家李现立和郭山岭分别以《主动脉夹层诊断与治疗》《急性心肌梗塞院前急救和院内治疗》《高血压病的规范治疗》《常见心律失常的治疗》为主题,用病例分析、互动提问等方式就相关疾病的诊治经验及最新进展作了精彩学术报告。林州市第二人民医院高振华硕士在会上也就该院心脏介入开展情况及典型病例分享同大家进行了探讨与交流。本次心血管学术会是林州市心血管学术界的盛会,更是一次难得的学习与提升的机会,与会的基层医务工作者听课后纷纷表示受益匪浅。

   今年,林州市第二人民医院与安阳地区医院建立医联体合作,这是践行医改新理念的有益尝试,在医疗设备上引进大型医疗设备数字血管造影仪(DSA)和西门子双源CT,为科学诊疗提供了有效保障,在技术方面广泛开展合作交流,提升医疗服务水平。(郭 荣 郭 瑞)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015