首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
景区淡季不淡 喜迎八方游客
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2021-02-20 09:08:39  浏览 人次

    

  春节期间,我市太行大峡谷景区多措并举,提升服务水平,吸引了四面八方的游客纷至沓来,感受大峡谷冬季的壮丽美景。

   日前,在太行大峡谷景区,记者看到,景区内秩序井然、人气满满,游客们穿行于峡谷内,穿梭在天路上,欣赏着太行大峡谷美景,站在玻璃栈道上峡谷全貌就在脚下,惊险刺激。

   游客王丹说:“我们是从周口沈丘过来的,昨天下午驾车4个半小时来到这里,今天一大早起来进入山里的时候,感受林州太行山的景色真的很美,感觉昨天这一路的辛苦都是很值得的。”

   为保障游客安全,做好疫情防控工作,太行大峡谷景区严格执行疫情防控相关政策。进入景区的每一位游客需要出示绿色健康码、测量体温和消毒,同时,景区每天全面消毒,工作人员全员上岗,引导游客错峰游览,通过这一系列的举措,让每一位到来的游客都能在大峡谷度过一个安全、祥和、快乐的春节。

   太行大峡谷景区管理部经理李振乾说:“为了保证游客的游览秩序、游览安全,太行大峡谷景区春节期间全员在岗,同时开展了森林消防拉网式的检查,严格落实疫情防控的各项措施,在节前,太行大峡谷景区对全体员工开展了专项文明服务培训,通过优质的服务质量,让每一位来到太行大峡谷景区游览的游客,能够乘兴而来,满意而归。”

   据了解,春节期间,根据疫情防控、减少人员流动的需要,太行大峡谷景区积极响应安阳市委、市政府的要求,做好人民群众就地过年服务保障工作,从2021年2月1日开始到2021年2月28日,对外地留安务工人员实施免门票政策。同时,对安阳本地区群众凭身份证享受免门票优惠。(逯顺程)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: