首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
红旗渠灌区续建配套与现代化改造实施方案投资估算顺利通过省级评审
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2021-03-16 09:56:56  浏览 人次

    

  3月11日,由河南省发改委、水利厅组织专家对我市红旗渠灌区续建配套与现代化改造实施方案投资估算进行评审,与会专家对红旗渠灌区在国家“十四五”期间的改造方案给予了很高评价,并对方案技术性问题提出了改进意见。

   今年是我国第十四个五年计划的开局之年,红旗渠灌区续建配套与现代化改造项目已经列入我国“十四五”规划中,设计投资将达到3.6亿元对红旗渠全面改造升级,也是建渠开灌以来最大的一次技术改造工程,得到了我市市委、市政府的高度重视,市主管领导曾多次到设计单位指导规划内容询问推进情况。

   这次评审是对前期的改造规划的确定,评审结果将提交国家发改委、水利部审批,标志着红旗渠灌区续建配套与现代化改造很快将进入实施阶段。(王宏亮)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: