欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
红管处清除淤积 让美丽庙荒更出彩

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-05-13 21:07:48  浏览 人次

 

 

 

   5月9日,红管处组织干部职工30余人,租用吊车、铲车、运输机械6台,抢抓有限停水时机对红旗渠一干渠庙荒村沿线渠道进行清除淤积,让美丽庙荒更加出彩。

   黄华镇庙荒村是省级脱贫示范村,红旗渠一干渠绕村而过,形成了一道山青水美村靓的美丽乡村风光,日渐成为红旗渠畔的又一张靓丽名片。

   此次清淤旨在积极响应市委、市政府美丽乡村、清洁家园行动的号召,共对庙荒沿线2000余米渠道内的淤积、杂物进行了彻底清理清除。(秦消寒  常菲菲)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015