首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
积极学习贯彻市委十四届十次全体(扩大)会议精神
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2021-01-27 18:51:12  浏览 人次

    

  ■1月25日,市场监管局召开党组会,学习习近平在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,传达贯彻林州市委十四届十次全体(扩大)会议精神。

   会议指出,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,强化市场监管工作的担当和责任,用市场监管工作的行动和实效,服务全市发展大局。

   会议强调,要认真学习贯彻市委十四届十次全体(扩大)会议精神,围绕林州市“十四五”经济社会发展目标和2035年远景发展目标,围绕市委提出的166发展目标,聚焦工业、建筑业、文化旅游业等主导产业,进一步增强争先意识、忧患意识、拼搏意识,弘扬“硬、实、细、快、稳”的工作作风,优化营商环境、强化公平竞争、强化市场监管、强化执法维权、开展质量提升、创新知识产权、守好安全底线,服务全市经济社会发展大局,为我市争当全省经济社会发展排头兵做出积极贡献。

   会议要求,要抓好散煤管控、抓好疫情防控、抓好安全排查、抓好目标考核,对照责任目标,认真进行考核,开展座谈测评,听取意见建议,凝聚发展合力,推动全局工作更好发展。 (夏永强)

   ■1月25日,市建筑业管理局组织召开会议,学习贯彻市委十四届十次全体(扩大)会议精神,并就下步工作进行安排部署。

   与会人员认真学习了林州市委十四届十次全体(扩大)会议精神以及市委书记王宝玉、市长孙建铎在全会上的讲话,并针对会上通过的《中共林州市委关于制定林州市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、《中国共产党林州市第十届委员会第十次全体(扩大)会议决议》结合单位工作实际作出工作安排。

   会议强调,一是要提高思想认识,对全会精神原原本本学、深入细致学,入脑入心、弄懂弄通。二是要立足工作实际,抓住机遇,创新举措,持续优化营商环境,努力推动林州建筑业高质量发展。三是抓好宣传贯彻,及时将全会精神宣传贯彻到各个建筑企业,统一思想,凝聚力量,确保为“十四五”开好局、起好步,和为林州建筑大突破、大跨越夯实基础。(建 管)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: