欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
市人防事务中心开展“9·18”防空警报试鸣宣传活动

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-09-19 23:24:36  浏览 人次

   9月18日,市人民防空事务中心在全市建成区,开展防空警报试鸣及“9·18”人防宣传活动,提醒广大群众不忘历史、居安思危、珍爱和平。

   以宣传为手段,积极营造支持人防氛围。组织工作人员和志愿者在红旗渠广场通过设立咨询台、宣传板面、宣传横幅,发放宣传页3000余份、《防空防灾知识手册》2000余本、宣传品800余份,现场解答防空知识等多种形式开展人防宣传。

   以技术为后盾,全力保障警报试鸣。警报试鸣前,组织专业技术人员,对城区内防空警报器开展全面检修维护工作,保障供电安全和信号收发正常,确保城区防空警报覆盖率达到100%,并能够准时准确试鸣。

   以媒体为平台,大力扩展社会影响。利用“林州信息网”“林州人防”等微信公众号进行宣传推送,并通过林州市广播电台、微信、微博等多种形式发布试鸣公告,使群众了解警报种类,在城区范围内营造了浓厚的人防宣传氛围。(人防办)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015