欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
凤宝特钢集团员工(集体)受到安阳市、林州市表彰

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-05-06 21:41:32  浏览 人次

   五一前夕,凤宝特钢集团2名员工、2个先进集体受到林州市表彰。另有2名员工、1个先进集体受到安阳市表彰。

   获得安阳市“五一劳动奖章”的分别是:管业公司159设备技术科郝勇军、机修厂钳工王朝阳。荣获2019安阳市工人先锋号的是资材部日照办事处。

   荣获林州市“五一劳动奖章”的分别是:炼铁厂王建杰、高能公司杨文学。荣获林州市工人先锋号的分别是:重工科技铸造部项目、炼钢厂连铸车间。

   2018年以来,凤宝特钢集团工会积极组织正确引导职工,大力弘扬劳模精神和工匠精神,通过单位内部开展各种活动,和积极参与上级工会组织的各类技能竞赛、技术比武,充分调动和发挥了广大员工的积极性,在技能素质提升、技术创新、重点工程建设、节能减排、安全生产等方面取得了显著成效,涌现出了一大批先进个人、先进单位,为该公司转型升级高质量发展做出了贡献。(冯元庆)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015