首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
国省干线公路春季养护大会战拉开序幕
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2021-03-15 09:29:34  浏览 人次

    

  春风催新绿,养护正当时。为进一步提升公路养护质量、优化路域环境、保障公路服务通行能力,连日来,公路事业发展中心提前谋划、精心部署,抢抓春季养护黄金期,集中人员和机械,迅速掀起干线公路春季养护及路域环境整治会战热潮。

   一是积极谋划。公路中心高度重视,于3月2日上午召开动员会,制定工作方案,周密安排部署,明确工作内容、时间节点、责任人员,建立周上报,月考评制度,为确保养护会战工作有序稳步开展提供坚实保障。

   二是全面摸排。各养护单位根据管养路段实际路况,对辖区内干线公路开展拉网式摸底排查,重点对路面、桥涵等出现的龟裂、坑槽、壅包等各种病害进行统计,及时掌握路况信息,认真分析,制定科学合理的养护方案,确保早发现、快处理。

   三是精准发力。此次干线公路养护大会战将于6月30日截止,按照养护大会战要求,迅速展开行动,扎实开展路基、边坡整修,路面病害处治,桥涵及沿线设施维修维护,公路扬尘防治等工作,确保做到路面无病害、路基无缺陷、沿线设施完好、全域无扬尘。

   养护大会战的擂鼓已经敲响,公路中心将以开展此次会战为契机,发扬“样样当先进、行行争一流”的奋斗目标,用实际行动,为全市打造一个“畅、安、舒、美”的干线公路通行环境,展现林州公路良好新形象。

  (付晶晶)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: