欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
林州个私协荣获国家级荣誉

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2020-01-09 21:06:08  浏览 人次

   1月9日,记者从我市市场监督管理局了解到,林州市个体私营经济协会(以下简称“个私协”)荣获全国个私协会系统先进单位。河南省荣获全国个私协会系统先进单位的14个单位,安阳市有1个。

   林州个私协党工委副书记、秘书长郝长增介绍,近年来,我市个私协在市场监管部门指导下,不忘初心、爱岗敬业,全心全意为广大个体私营企业会员服务,在政策宣传引导、遵纪守法教育、推进非公党建、服务会员发展、促进创业就业等方面做了大量卓有成效的工作,为促进个体私营经济发展作出了积极贡献。

   非公党建实现全覆盖。目前,市个私协党工委下设20个分会党支部,现有个体户党员227人,私营企业党员2300余人,外地在林经商的流动党员50余人。近年来,先后组织党员到谷文昌故居、扁担精神纪念馆、红旗渠、烈士陵园等地开展红色教育活动。中共华安建设有限公司党工委和可信豆制品成为河南省工商系统非公党建工作省级联系点。组织党员3500人次参加学习培训。

   倡导诚信经营。开展“讲诚信、重发展、比贡献、创业绩”活动,表彰“文明诚信经营示范企业”100户、“文明诚信经营示范户”50户、“文明诚信经营示范市场”10个、“党员先锋示范岗”68个。推出了东岗镇党员经营户付文军志愿服务站,选树了个私协党员王中连、张志明、李鑫、赵威、莫志强等典型。(郭山保)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015