欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
凤宝特钢物料专用通道顺利投用

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-05-10 08:44:22  浏览 人次

  缩减运输行程约7公里,减少了道路扬尘、汽车尾气等污染物排放

    5月5日,物流车辆调度转移与计量信息化系统对接成功,标志着凤宝特钢物料专用通道东大门正式投用。

   为早日实现双创目标,该项目投资3000余万元,高标准设计、施工,铺油改造美化亮化厂区8公里道路,新物流大门及交管设施,达到全部数字化控制信息化计量。建设期间,得到了国家红旗渠经济技术开发区、市交通局、陵阳镇等政府相关部门的大力支持,投资配套建设了物料大门至主干道一公里柏油路。5月2日,公司专门召开物料东大门投用协调会,李静敏总经理对投用工作提出了要求,做了相关部署。整个投用工作做到了安全、畅通、有序,一次对接成功。

   据了解,此前公司每年100多万吨钢产品外运、500余万吨原材料及其他工程材料购进,均需经过外环线翟阳公路到安姚路,再到凤宝大道进入厂区。为完成市政府下达的工业企业超低排放环保目标,践行企业发展与环境保护并行理念,公司进行物料专用通道设施建设、投用后,实现了货运车辆直接从林州市外环线翟阳公路进入厂区,缩减运输行程约7公里,减少了道路扬尘、汽车尾气等污染物无组织排放,减轻了陵阳镇、开发区核心区域和安姚路主干道交通压力,为建立和谐社会关系和我市双创工作作出了贡献。(冯元庆)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015