欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
林州凤宝管业跻身中国石油一级物资供应商行列

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-12-06 21:45:14  浏览 人次

  近日,笔者从相关渠道获悉,中国石油天然气集团有限公司正式将林州凤宝管业有限公司的API无缝套管光管和API无缝油管光管列入中国石油一级物资供应商序列。

  这是凤宝管业实施大客户战略以来取得的又一喜人成绩。

  凤宝管业大客户战略实行以来,陆续与中石化、延长油田等国内用管大户建立了长期战略合作关系,由于各方面原因迟迟未与中石油建立深度合作关系。经过不懈努力,双方多次沟通,2018年6月11日,凤宝管业参加了在北京中国石油物资公司举行的中国石油天然气集团有限公司2018年石油专用管应急采购招标,与国内十几家一流的高端无缝油井管制造商同台竞技。最终在国产API无缝套管光管和国产API无缝油管光管两个包中,均以排名第一的成绩顺利中标。随后,中国石油天然气集团有限公司于10月份派出专家评审团队到该公司进行现场审查,并进行合格供应商评审。其中,凤宝管业的世界首套六机架小口径无缝钢管机组——89PQF连轧机组为技术项加分,使该公司在激烈的竞争中脱颖而出。2018年11月9日,中国石油能源一号网正式将凤宝管业的API无缝套管光管和API无缝油管光管增补进中国石油一级物资供应商序列。

  据悉,中国石油在美国《石油情报周刊》世界50家大石油公司综合排名中,位居第二,在美国《财富》杂志世界500强公司排名中位居第四,全年油井需求200万吨以上,是国内最大的油井管市场。(冯元庆)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015