欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
专项活动出实招 减负降费得民心

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-09-05 22:33:16  浏览 人次

   今年,全市开展整治形式主义、官僚主义活动以来,市人民医院党委高度重视,精心部署,紧紧围绕群众反映的热点、难点、焦点问题入手,坚持高标准、严要求,出真招、见实效,以患者满意为宗旨,不断优化服务,逐步实现服务模式新突破。

   本次活动开展以来,针对群众反映住院押金比例高的问题,院党委研究出台了新政策,降低住院押金,以前根据病人的病情必须100%缴纳住院押金,现在下调至40%;优化改进信息系统软件,医保报销费用部分由医院和医保局对接,既保证了资金安全又切实减轻了患者就医缴费负担。新举措实施以来,得到了患者及家属的一致好评。

   下一步,该院要继续以整治形式主义、官僚主义活动为抓手,切实以解决患者实际困难与问题为导向,所有窗口实现开放式办公、零距离服务,院内监控全覆盖、无盲区,打造智慧医院、平安医院,把整治活动推向深入,形成常态化格局,为全市人民群众提供优质、高效、满意的医疗服务。(杨剑波)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015