欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
奋力谋发展 整装再出发

 

】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-05-14 20:09:18  浏览 人次

  ■国家税务总局林州市税务局党委书记、局长 裴社奇

  一是党建统领,抓好队伍建设。坚持加强党对税收工作的全面领导,擦亮“红旗渠精神铸税魂”党建品牌,干字当头、严字为基,建设高素质专业化税收干部队伍,在组织收入、脱贫攻坚、城市双创等工作中发挥税务铁军应有作用。

  二是统筹抓好组织收入与减税降费工作。强化税源管理和风险管理,精耕细作、担当作为,确保完成市委、市政府年初确定的组织收入目标。围绕支持疫情防控的税收政策、阶段性减免社保费政策,把该减免的税费减免到位,确保党中央减税降费各项政策实打实、硬碰硬在林州落地见效。

  三是持续优化营商环境。继续开展“便民办税春风行动”,深化“税收秘书”和首席税务服务官制度,全力助推企业复工复产,不断优化税收营商环境。严厉打击虚开骗税,完善分类分级管理,健全纳税信用体系,营造诚信守法的税收环境。

  ■黄华镇党委书记  王艳文

  一是苦干实干,干成事关黄华长远发展的大事。在全力配合保障好林虑河、太行水镇、万豪酒店等全市重点项目建设的基础上,确保如期完成止方担子坡、魏家庄、李家墁等乡村振兴项目建设。

  二是用心用情,办好事关群众切身利益的实事。加快两条旅游通道配套建设,进一步完善路网结构;深入推动清洁家园活动开展,进一步改善农村环境;加大农业结构调整,大力发展休闲农业,真正让农村美起来、农民富起来。

  三是从严要求,夯实管党治党的主体责任。强化学习培训,持之以恒提升镇村干部素质;进一步完善激励体制,真正让想干事、能干事、干成事的干部有机会、有舞台;深入推进农村党员管理、后进村整治等专项工作,全面提升农村工作治理水平,为全市经济发展、乡村振兴作出黄华贡献。

  ■黄华镇董家村党支部书记 李卫国

  一是党员干部率先垂范,以身作则。要求群众做到的,党员干部必须做到。

  二是进一步改善农村人居环境。投资800余万元对我村煤气、污水管网、安全饮水等基础设施全方位改造提升,已基本竣工。上申街计划投资1000余万元,对整村提升改造,已经开始。

  三是让清洁家园保持常态化。充分发动群众,让群众充分参与到各项工作中去,用群众的办法解决群众的事,让人民对美好生活的向往变成现实。


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6289197 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015