欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
林业局 持续推进脱贫攻坚

 

】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-05-14 20:03:45  浏览 人次

  为进一步提升帮扶干部的工作水平,5月7日,林业局组织召开帮扶责任人工作会,会议传达了全市脱贫攻坚推进会会议精神,对全体帮扶人进行了业务培训,明确了下一步工作计划。

   该局要求帮扶人做到,紧盯收入。要掌握建档立卡贫困户的真实收入情况,精准施策,制定帮扶方案,确保贫困户达到脱贫标准;严格落实“两不愁、四保障”,对照问题,逐一排查。对照脱贫攻坚成效考核反馈问题认真排查,发现的问题要建立整改台账,确保帮扶成效。

   下一步,该局将进一步抓好扶贫工作,一要吃透政策,弄通弄懂帮扶户的各项政策补贴,确保落到实处。二要了解基本情况,不仅要掌握所包户情况,也要了解贫困户所在的贫困村的基本情况,包括贫困村基本情况、村产业扶贫情况等方面。三要抓好扶贫工作重点,就扶贫领域反馈问题要举一反三,扎扎实实开展工作坚决打赢脱贫攻坚战。(高 鹏)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6289197 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015