欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
做“四有”干部 创富美林州

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-06-02 22:00:11  浏览 人次

  旅游和文化广电局局长   徐学军

   为打造一支政治坚定、作风优良、纪律严明、业务过硬的旅游文化干部队伍,旅游和文化广电局根据市委文件安排,结合对张聪智违纪违法案件教训学习,多措并举,从上到下,在旅游文化系统党员干部中开展了形式多样的“四有”大讨论活动。结合工作实际,体会如下:

   一是做到对党忠诚,政治过硬。“天下至德,莫大乎忠”,党员干部要自觉做政治上坚定的明白人、对党忠诚的老实人。要牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。不断提高政治站位和政治能力,要把对党忠诚、为党分忧、为党尽责、为民造福作为根本政治担当,营造风清气正的政治生态。

  二是做到心系群众,一心为民。不忘初心,方得始终。新时代的领导干部,就是要做到始终不忘初心,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨。在其位,谋其政,尽其责,坚持党的事业第一、人民利益第一,情为民所系才能厚根,利为民所谋才能固本。要坚持人民立场,始终把人民群众利益放在首位,以群众满意度作为衡量工作的根本标准,真正做到一切为了群众、一切依靠群众,不断增强人民群众的幸福感。

  三是做到敢于担当,责任过硬。党员干部要牢记空谈误国、实干兴邦的道理,坚持知行合一、真抓实干。2019年,旅游和文化广电局将秉承求真务实、担当尽责的工作作风,结合工作实际,围绕市委市政府中心工作,以推进全域旅游创建和深化河南省公共文化服务体系示范区成果为契机,进一步夯实公共文化服务体系基础设施,深入实施文化惠民工程,推进文艺精品创作提质增量,加强非遗传承和文物保护工作,加快文旅产业项目建设,创新旅游宣传营销,引领和助推全市各项工作高质量发展。

  四是做到勤于修身,严守底线。党员干部应当坚持正确的权力观、政绩观、利益观,时刻保持清醒的头脑,勤于修身,谨言慎行,戒骄戒躁,踏实勤政,清正廉洁。在日常工作生活中,始终坚持对习近平中国特色社会主义思想的理论学习,用党的科学理论武装头脑,确保学有所思,学有所悟,学有所获。

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015