欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
凤宝特钢跻身中国民营制造业500强

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-09-13 22:08:51  浏览 人次

 

  日前,由全国工商联和辽宁省人民政府共同主办的2018中国民营企业500强峰会在沈阳召开,会上发布了2018中国民营企业500强、2018中国民营企业制造业500强、2018中国民营企业服务业100强榜单,以及《2018中国民营企业500强调研分析报告》。凤宝特钢荣登2018中国民营制造业500强,排名第485位。

  多年来,该公司坚持践行“发展企业、富裕员工、回报社会”的企业宗旨,紧紧围绕“两升两转”战略,走高质量发展之路。今年以来,全体凤宝人团结拼搏,不忘初心,创新驱动,永争一流,1—8月份上缴税款3.5亿元,为历年同期之最。2018年,凤宝特钢积极转型升级,被称为“林州工业1#项目”投资30亿元的热扩车桥项目,设备招标订货、基础建设全面开工;超低排放环保技改项目,包括炼铁、炼钢改造、脱硫脱硝稳步推进;管业公司三年规划陆续启动……整个凤宝公司生产经营、项目建设如火如荼。

  该公司在发展经济的同时,不断提升企业形象,积极履行社会责任。在去年投资4.7亿元进行环保10项提标改造,被授予“第十批河南省节能减排科技创新示范企业”的基础上,今年又投资6.7亿元,采用世界上最先进的环保技术,对烧结脱硫脱硝、炼钢除尘、加热炉脱硫脱硝脱白进行深度治理,全部按超低排放标准严格落实。与此同时,该公司以建设花园式工厂为目标,实施了全方位绿色低碳化改造,厂区面貌焕然一新;4月份承办了中国钢结构协会钢管分会七届三次年会;积极响应国家号召,精准扶贫、金秋助学,支持地方文化事业发展,树立了良好的企业形象。图为凤宝特钢物料自动化空中输送全封闭长廊。 (冯元庆)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015