欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇之窗
横水镇东屯村 坚定目标不放松

 

】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-05-14 20:03:13  浏览 人次

  今年以来,横水镇东屯村两委,下好先手棋,打好主动仗,积极应对疫情带来的不利影响,认真抓好春耕生产,稳开稳走,确保扶贫脱贫、美化村庄、重点项目、党的建设等重点工作有序开展。

   抓脱贫目标不变。该村认真落实各级会议精神,结合村扶贫脱贫实际,在严格防控疫情的同时,坚决做到任务不减、标准不变、强化措施落实,以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓下去,善做善成,确保如期实现脱贫攻坚目标。

   美化村庄力度不变。今年计划再投资60万元完成村西入口处到村里的道路宽7米、长600米的硬化任务。完成硬化项目外道路2475米,投资4万余元。(靳建喜  靳会法)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6289197 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015