欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇之窗
镇域·桂林:开卷觅芳华 书香满桂林

 

】作者:admin2  来源:   时间:2020-05-09 16:01:49  浏览 人次

  最美人间四月天,正是读书好时节。4月23日,桂林镇在全镇范围内开展“全民阅读、书香林州”读书分享活动。活动中,大家互动交流读书心得,相互推荐书籍,分享自己的读书感悟。

  通过举办读书分享活动,不断激发群众读书热情,提升群众文化素养,以自身行动带动身边人,形成人人参与、全民阅读的良好氛围。

  下一步,桂林镇将积极做好农家书屋的提档升级,同时让全民阅读深入到村庄,深入到我们每一个群众当中,让“书香飞入寻常百姓家”,让书香溢满整个桂林。


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6289197 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015