首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇动态
镇域·东姚 不负好春光 绿化正当时
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2021-03-15 09:36:45  浏览 人次

    

  春回大地万物苏,绿满乡村添新颜。东姚镇紧紧抓住春季植树造林的有利时机,积极响应全民义务植树号召,3月4日,组织机关干部在镇区东环路开展义务植树活动。

  活动现场井然有序、热闹非凡。大家纷纷拿上铁锹、锄头等工具,有的扶苗、有的培土,各个环节衔接有序,配合默契,劲儿往一处使,汗往一处流,一派繁忙的劳动景象。植树点附近的村民也纷纷加入到植树活动当中。

  大家纷纷表示,要乘着开展义务植树活动这股热情的东风,转化为日常工作的强劲动力,做到起步就要提速,开局就要争先,为东姚镇开创乡村振兴建设和“十四五”经济社会发展新局面添砖加瓦,贡献力量。

  今年,东姚镇将国土绿化作为乡村振兴、打造农业强镇的重要抓手,早规划、早部署、早落实、多措并举,充分发动全镇广大干部群众抢抓春季植树造林有利时机,对道路两旁、村内村外、山岗沟壑进一步绿化美化,切实做到见缝插绿、应绿尽绿,全面推进生态东姚建设。


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: