首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇动态
镇域·东姚 开展环境卫生整治 打造良好人居环境
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2021-03-15 09:37:17  浏览 人次

    

  3月7日,东姚镇组织全体机关干部召开环境卫生工作升温加压会。

  会议强调,要全面压实责任、提高站位,领导班子成员和镇村干部靠前指挥,帮助村庄发现问题、解决问题;镇村干部要担当作为、履职尽责、快抓落实,各村庄加大人力、物力的投入,切实发动群众投入到环境卫生整治的大潮中。

  一是提高思想认识。全体镇村干部要进一步提高思想觉悟,层层传导压力,做到责任到人,任务明确,要以一种等不得的紧迫感、坐不得的责任感、慢不得的使命感,积极投身环境卫生整治,把工作做细、做好,为群众打造一个良好的人居环境。

  二是坚持问题导向。对村内主干道、胡同、角落清理整治,房前屋后杂草枯枝、农业垃圾,特别是生活垃圾乱堆乱放的现象,充分发挥网格员作用,明确职责,做到日常巡查全覆盖、无死角,第一时间处理环境卫生问题;

  三是压实工作责任。将环境卫生整治作为一项长期性工作来抓,细化工作措施,从“小处”着眼、从“细处”着手,举一反三,发现问题要督促、要限时,要整改到位。


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: