欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇之窗
桂林镇:联合社牵桥搭线 板蓝根销售走俏
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-05-24 23:21:49  浏览 人次

 

  “乡里组织企业来收购,种的药材都买了个好价钱,俺们打心眼里感激呀!”种植户高兴地说。5月21日下午,山西振东制药股份有限公司负责人前来桂林镇大量收购板蓝根。午饭刚过,桂林镇七泉村收购点便热闹起来——各村合作社种植户纷纷开着三轮车排队等着上称销售。

  据了解,经省农业厅、振东集团等多方检验,桂林镇板蓝根、丹参等中药材品相好、药性足,药效含量均超过国家标准。

  为保障群众的利益,桂林镇金桂林合作社与振东集团经过多次协商提高收购价格,共累计收购板蓝根25吨,解决了中药材销售的后顾之忧。(李翔)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015