首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇动态
镇域·桂林 2020年全镇财税收入首破亿元
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2021-02-01 09:15:45  浏览 人次

    

  面对防范疫情和经济下行压力增大的双重考验,桂林镇始终坚持统揽全局、科学指挥,统筹推进战疫情、促发展,深入推进招商引资工作。2020年,全镇完成财税收入1.1亿元,首次突破亿元大关,超目标完成134%。

   这一串闪光的数字背后是桂林镇党委、政府不断优化营商环境、锁定一个目标、把握二个重点、完善三项机制的结果。过去的一年,桂林镇围绕破亿元的总目标,紧紧围绕建筑企业高质量发展当好勤务员和“店小二”,坚持全民招商,落实台账式推进,完善奖励机制,最大限度掌握招商信息,形成招商引资多渠道、多部门共同参与的工作格局。

   据悉,2020年该镇全年共回迁建筑企业24家,其中二级资质企业3家,三级21家,引进和新成立劳务公司19家,专业作业企业41家,预计明年可新增税收4000万元。


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: